您好,歡迎進入杭州瑞霖化工有限公司官網!
0571-64611643

聯系我們

杭州瑞霖化工有限公司
聯系人:黃增榮
電話:0571-64611643
地址:杭州市桐廬縣洋塘路279號 在線咨詢

新聞中心

浙江省食品添加劑與配料行業協會會長辦公會議召開

瀏覽次數:19

    2009年4月14日,浙江省食品添加劑與配料行業協會會長辦公會議第一次會議,在桐廬浙江紅樓國際飯店召開。參加本次會議的有協會名譽會長童永和、會長黃仙堂、秘書長徐小木,省經貿委輕紡辦副主任劉偉龍,以及11家副會長單位,會議由黃仙堂會長主持。
  
本次會議的與會代表均為各單位董事長或總經理,在會議中,各老總交流生產經營情況,分析當前經濟形式及對企業發展的影響,并研究應對經濟危機、促進行業科學發展的對策措施。
  
寧波王龍集團王國軍書記首先簡單介紹了自己的企業,并介紹了企業今年的搬遷計劃,及其對產品的工藝和產量的都會增加,并建議協會編印一本企業介紹的小冊子,增加社會各界對食品添加劑企業的了解。杭州西湖香精香料有限公司董事長傅建明指出,由于三聚氰胺的事件的影響,社會對食品添加劑有一定的誤解。他認為協會以后的會議應該讓記者和政府領導參加,使社會各界正確的認識食品添加劑。嘉興中華化工有限責任公司朱恒昌主要指出了企業技術研發的重要性,浙江華康藥業股份有限公司徐小榮認為開拓市場是主要目標。杭州瑞霖化工有限公司袁長貴總經理認為通過這次會議,獲取的知識、技術可以很好的應用于生產服務,袁總認為技術是企業的核心,可以分成幾個專業組共同共破核心,并始終堅信效益來自科技創新。新昌制藥廠邵斌董事長分析了當前金融危機形勢,并提出了應對策略。其他參會代表也都介紹了各自的公司,并積極參與討論,發表了各自的獨到見解(注:其實各老總的談話遠不止這些,他們的內容也相當深遠,因為本人沒有參加全程會議,所以老總們講的話沒有記全)。
  
最后,由童會長主持討論三屆理事會工作指導思想,商定協會2009年年度工作,并把今年協會的工作打算通過“市場、信息、交流、宣傳”8個字進行概括。
  
本次會議強調了食品添加劑與配料行業協會的重要性,并非常激烈的討論了企業在當前形勢下需要做的問題,通過這次會議有些企業還得到了商機。總之這次會議非常成功。



你覺得這篇文章怎么樣?

0 0
網友評論

管理員

該內容暫無評論

北美地區網友
0571-64611643
大盘跌股票涨