您好,歡迎進入杭州瑞霖化工有限公司官網!
0571-64611643

聯系我們

杭州瑞霖化工有限公司
聯系人:黃增榮
電話:0571-64611643
地址:杭州市桐廬縣洋塘路279號 在線咨詢

新聞中心

陳國妹縣長來公司視察工作

瀏覽次數:43

    12月8日下午2點,桐廬縣縣長陳國妹在縣辦公室主任毛根洪、縣辦公室副主任劉建鐘、經貿局局長孫峰民等領導的陪同下,來到瑞霖公司調研工作。
  
陳縣長一行察看了公司環境,并與公司總經理袁長貴及辦公室人員進行了親切地座談。座談會上袁總就公司今年生產經營情況及電子商務開展運用情況向陳縣長一行進行了匯報。陳縣長肯定了瑞霖公司的所取得的成績,特別電子商務方面也做得不錯;還親切地詢問到我公司廠房建造情況,說“有沒有遇到什么麻煩,有什么問題直接來找我”。
  
陳縣長在座談會中重點指出,“電子商務進企業”是大勢所趨。要求我們真正意識到電子商務的重要性及電子商務對公司的市場拓展、成本低、業務量帶動等方面的具體影響。要求我們一如既往,加強公司業務渠道建設,強化公司產品品牌塑造,促進網上市場的繁榮,從而更好地指導公司的可持續發展。最后陳縣長還希望瑞霖公司爭取明年的銷售額翻一個跟斗,在袁總帶領下越辦越好,越辦越有特色。
  
陳縣長對我公司的關心、重視和支持讓公司全體員工都備感到壓力和溫暖。袁總及公司全體員工相信公司在縣委縣政府的領導下定會更上一層樓,為構建和諧秀美的桐廬作出應有的貢獻.



你覺得這篇文章怎么樣?

0 0
網友評論

管理員

該內容暫無評論

北美地區網友
0571-64611643
大盘跌股票涨